Stalker|Сталкер

Объявление

В земле была нора, а в норе жил хоббит.

ДОРОГИЕ ГОСТИ!

Добро пожаловать на ролевую, посвященную сказке "Хоббит, или Туда и Обратно". На ваших глазах будет разворачиваться история всего Средиземья! Возможно, что именно от вас зависит будущее этого мира. Спешите занять любимого каноничного персонажа! Если вы не хотите брать канона, то загляните в акции или придумайте своего собственного персонажа с оригинальной биографией. При возникновение вопросов по поводу устройства ролевой, обращайтесь к администрации проекта.

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ

Бильбо Бэггинс спокойно жил в своей норе, пока случайным утром он не встретил друга их семья волшебника Гэндальфа. В вечер того же дня к хоббиту стали друг за другом приходить гномы. Бильбо еще не знал, что с ними его свяжет крепкая дружба и море приключений...
Администрация
Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Flood #1

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Начинаем базарить : D

0

2

ничего, что отпишусь до анкеты? уже пишу её.
блин, долго искал ролевую по сталкеру)) Сивый, ты это дело не бросай .D

0

3

Волк
пиши,пиши,во флуде можно)
ахах, я уже давно хотел создать. да то сессия, то новый год : D
да ролевых на спайбе и майбе вообще по сталкеру нет о___о
только наверно очень давнишние о_о

0

4

уверен, народ скоро потянется.)
сессия.. эх, это мне пока неведомо, зато в этом году геморрой похуже. егэ и поступление (если конечно XD)

0

5

Волк
надеюсь на это. щаз буду активно пиарить.
+ над самим форумом еще надо будет голову поломать. если насчет тварей и аномалий я разобрался как и что, то проблема состоит в категориях. надо что то добавить. разместить лагеря о_о

насчет ЕГЭ не ссы в трусы, прорвешься!)

0

6

Сивый. написал(а):

насчет ЕГЭ не ссы в трусы, прорвешься!)

я полгода нихерна не делал. а мне литру ещё сдавать.. ппц кароч. вся хрень в том что у меня совсем нет денег и смогу поступить только на бюджет. а это.. эх. я ведь не задрот для этого и не ботаник))

кстате. я предлагаю описать некоторые аномалии, артефакты и тварей

0

7

Волк
все равно пройдешь.
у меня брат никуя не учил, но последние пол года ходил на курсы. и все сдал.)
если так боишься, то лучше все таки засесть за учебники. а то армия итс нот гуд о.о

Волк написал(а):

кстате. я предлагаю описать некоторые аномалии, артефакты и тварей

я уже пишу об этом)

0

8

Сивый. написал(а):

у меня брат никуя не учил, но последние пол года ходил на курсы. и все сдал.)

это ещё смотря, куда он прошел..)

0

9

Волк
он на исторический, МПГУ им. Ленина)

0

10

*нервно курит в сторонке*
умный значит..) эх, в моей "деревне" нужного мне факультета (или как это там..) нет.. придется ехать в другой город, хотя и там не сказать что сахар какой.

0

11

Волк

Волк написал(а):

умный значит..)

блондин, болван

а куда ты хочешь поступить?

0

12

ну вроде как на дизайнера.. или на художника, это куда возьмут. хотя хочу быть больше художником. а вообще я мультики хочу делать XD ну, такие, типа Шрека и тп.. не 2D. но для этого матика нужна, а я человек творческого мышления, с матикой у меня худо. если повезет, буду иллюстратором. впрочем, мне кажется, они мало зарабатывают О_о кароч я аки бедный художнег)

0

13

Волк
хорошо рисуешь?
на дизайнера главное рисовать уметь и школу художественную оканчивать.
а мультфильмы делать + 3D явно не у нас в стране : D тогда учи сразу английский хд

0

14

ну так, чиркаю понемногу..
оканчиваем .D

Сивый. написал(а):

явно не у нас в стране : D тогда учи сразу английский хд

это да) я его вроде неплохо знаю, но базы нет.. пожалуй, у меня только произношение хорошее, больше ничего. может, когда-нибудь..
а ты на кого?

0

15

Волк написал(а):

ну так, чиркаю понемногу.. оканчиваем .D

круто *__*

Волк написал(а):

это да) я его вроде неплохо знаю, но базы нет.. пожалуй, у меня только произношение хорошее, больше ничего. может, когда-нибудь..а ты на кого?

я на журналиста х)

0

16

Сивый. написал(а):

круто *__*

че крутого то? думаешь я все 5 лет учился? не.. но оканчиваю, да XD

Сивый. написал(а):

я на журналиста х)

и как оно, учиться? на каком курсе-то?

0

17

Ребят, а за девушку можно играть? х)